首页 > 通知公告
关于做好永州市观赏石协会换届选举工作的通知
时间:2016-03-16

 关于做好永州市观赏石协会换届选举工作的通知

 

协会全体会员:

永州市观赏石协会是一个充满正能量的民间社会文化组织,自成立以来在市委,市政府正确领导下,社会各届的广泛支持下,全体会员的共同努力下,协会以“热爱,传承,发展”为宗旨,以“立足永州,走向全国”为目标,在党中央文化强国战略背景下,围绕市委,市政府文化兴市决策,推动我市赏石文化事业的健康蓬勃发展,现根据《永州市观赏石协会》章程,拟于2016319号(星期六)10.30分在南华大酒店永州厅召开协会换届选举大会,敬请全体会员抽空参加,共襄盛举!

                    永州市观赏石协会会长李智荣敬邀

 

 

(请各位会员准备交纳下届五年会费300元,欢迎赞助多交不限,欢迎爱好赏石的石友加入协会,同时带一寸免冠照片两张,

  协会计划每年组织大型活动二次,即830日全国赏石日一次,新年联欢会一次。

 请去年和前年830号后在柳州二年一届国际奇石节,昆明一年一度7月份左右国际奇石展,上海每年奇石国际展上获奖的老会员带上获奖证件来会上领取奖金,逾期不再发放。

换届选举大会筹备组)

 

                          2016315